В добрый час!

Надежда Бондарь
Не наткАла одежды погода
году новому зимней порой.
Наготу неприкрытой природы
дополняет стволов пеший строй.

Словно струны натянуты ветки…
Нарастающий ветра аккорд,
вниз срывает снежинок пайетки,
зазывая метели и шторм.

Облетит в добрый час свод небесный
долгожданным тончайшим пером
и творёные вечностью веси
спеленает блаженным шатром.

Всё вернётся на нужные крУги
под заботливый чуткий догляд
и могучие щедрые руки
белой власти дыханье продлят!
1.01.2014г.