Двадцать седьмой удар Декабрьского сердца

Артем Зеленский
Двадцать седьмой удар
Декабрьского сердца.
Примите мои объятия.
В дар.
Безвозмездно.
Несите их улыбаясь всем
Отдайте первому встречному.
Пусть его глаза засияют
Удивлением. Непониманием.
А потом..
Осознанием чуда вспыхнут.
Сбывшимся сном.
Любви вам.
И сотую часть моего огромного Счастья.
Берите, берите! Не жалко.
Отдайте кому нужнее
У меня ещё много

27.12.2013