Жизнь...

Александр Соколов 14
Литературный альманах «Родина – одно на свете чудо!» - Часть 21,
«Кисть рябины»
 Литературного- поэтического  хобби-класса «Сонет» 
МОУ ДОД «Дворца творчества детей и молодёжи» г.Вологда
ООО  ИПЦ «Легия», г.Вологда, - 2014г. стр.32
(стр.26 – 28)

Свобода. Мораль. Интуиция.
Природа. Познание. Бог.
Гармония. Хаос. Молитва.
Надежда. Терпенье. Любовь.