Сияние влюбленных глаз

Артем Зеленский
Двадцать шестое мгновение..
Внезапно теплой зимы
В душе умиротворение
Причина этому - мы.
Твои роскошные плечи
Сияние влюбленных глаз
Любые противоречия
Не устоят сейчас
Музыка, джаз и свечи
Лучший на вечер план
Твои роскошные плечи
Страсти моей туман.

26.12.2013