Диана

Галина Бакалец
Вот мы снова на природе,
В этот раз мы не одни.
 С собой родных мы пригласили,
Чтоб, не скучали и они.

Была там девочка Диана,
Она умна и весела.
Всё песни на английском пела,
И танцевала как звезда.

А в озере она купалась,
Ей всё хотелось быть одной.
В ладонь улиток собирала,
Хотела увезти домой.

С осой пришлось ей по сражаться,
Когда Диане сделан был укус.
Но, эта храбрая девчонка,
Не проронила даже слёз.

Ах, этот отдых был прекрасен,
В озёрах чистая вода.
Диана долго наблюдала,
Игру мальков вокруг крючка.

Они съедали червяка,
И убирались восвояси.
Наверно мама их ждала,
Забившись в норку,
Что далеко от снасти.