Майами Бич инсоляция с роялем

Рогозинский Владимир
Рояль на отмели
В заливе...
Признаем
В этом что-то есть...
Приспущен гюйс
На субмарине
И с носового
Выстрел в честь...
И небо ласково
И море
Свивает золотой песок
Рояль по щиколотку
В зное,
А по ночам дрожит колок
И многострунная гитара
Ничьей не тронута рукой
Под куполом живого зала
Поёт загадочной душой.