Мы молчим о Большой Красоте

Артем Зеленский
На изящном мосту,
Мы тихонько стоим и не дышим.
Нас сиреневый воздух пьянит
Словно музыка странствий морских.
Мы стоим над прозрачной рекой.
И её переливы не слышим.
Мы молчим о Большой Красоте
Что рождается в людях простых.
Расцветает..
Волшебной палитрой полотен
Нежной песней у детской кроватки ночной.
Ритмом ярких стихов.
И шуршанием ласковых сосен.
Наполняет Вселенную
Этой Большой Красотой.

20.12.2013

Стихи: Артём Зеленский
Картина: Наталья Шипунова (холст\масло)