***

Лариса Крылова
Прости, о Господи, мой грех
За то, что полюбила я его
Что он один на сете лучше всех
И нет роднее в мире никого

За встречу с ним судьбу благодарю
Он для меня единственный на свете
Всё для него - живу, дышу, люблю
И только для него лишь солнце светит