Подарю тебе колечко

Сергей Мельников 62
Подарю тебе колечко,
Не простое - золотое.
Вместе с ним своё сердечко,
Не златое, а простое.

Полюбил тебя, девица,
Не за деньги и наряды.
На тебе решил жениться,
А богатство мне не надо.

Не приносит оно счастье,
Это яблоко раздора,
Как дракон с огромной пастью.
Не нужны златые горы.

Полюбил тебя за душу,
Не страшны с тобой преграды.
Своё слово не нарушу.
Для меня лишь ты отрада.

Главное ведь что на свете -
Чтоб любовь была земная.
Пусть в кармане только ветер.
Будем счастливы, я знаю.