Долгоиграющие игры в девяточки

Тахир Ибрагимов4
   Продающим джентельменам,
   Джентельменкам  - кто не знает
   Все девяточки на ценах
   Уберите - не канает.

   Плюсов с них ну ни на кроху,
   То бомжу давно известно.
   И каким быть нужно лохом,
   Чтоб крутить так долго "песню".