Путешествие в любовь

Лилия Леонова
Путешествие в любовь
начинается со взгляда,
все понятно и не надо
Искать смысл лишних слов.
Путешествие в страну,
Где душа к душе стремится,
Там они поют как птицы
Все мелодию одну.
Путешествие вдвоем
в этой край , где все в цветеньи,
И от нежности в смятеньи
Два цветка горят огнем,
Чтобы вместе слиться в нем...
Путешествие вдвоем...
Но ведь может так случиться,
Взгляд со взглядом разлучиться
И не встретится потом,
Потеряем -не найдем...
Сказкой станет или сном
Путешествие вдвоем?!
1993 Л.Л.
----------------------------------------
Я наравне с другими… И, словно преступленье,
 Меня к тебе влечет Искусанный в смятеньи
Вишневый нежный рот. Автор: О. Э. Мандельштам.