Нас двое

Валерия Кит
Сигареты прожигают внутренности,
Слова обжигают мысли.

Что-то умирает в твоей сущности.
Мы, как молоко, прокисли.

Успокой меня фразой "Все хорошо",
Не имеющий под собой смысла и оснований.

Все прошло.
И чтобы вернуть - нам не хватит желаний
В 0:00.

Ты все скажешь глазами.
Мы пропадем.
Теперь нами
Руководит алкоголь.

Я в твоих глазах буду умницей.
Не буду сутулится.
Не буду говорить слов нехороших.
Я буду хорошей
/Милой, красивой, доброй и чистой?/
Ты влюбишься быстро.
Обычно на этом кончаются сказки.
Обычно здесь начинаются титры.

Но в реальности.
Ты будешь сетовать на то, что я в маске,
Ты будешь губить обоих.
/Нас двое?/
Но.
Ты всегда остаешься спокоен.
Как море.
Да. ты как море.
Мое безбрежное море.

Нас двое.
Мы останемся здесь.
Нас, черт возьми, двое.

_________________________________
Черт возьми.
Ты знаешь.
Каждый час.
В мире.
Умирают киты.