Пути-дороги

Александр Взводский 2
Пути-дороги.


Я не искал простых путей,
Хотя и трудных тоже.
Судьба гнала меня взашей
И гладила по коже.

От первой тёщи я узнал,
Что рай - её жилплощадь.
И "Отче наш" всё повторял,
А бог конечно - тёща.

Зато вторая тёща - ад.
И все мы были черти.
Попьёшь с её, да всё подряд,
Считай, уже бессмертный.

На третьей тёще всё сошлось.
Она лежала в коме.
И я сказал себе: "Не бойсь,
Ты в самом лучшем доме!"

                2014г..