Девчонка по имени Фея

Андрей Смирнов 71
Я тихонько коснусь твоих губ...
Счастье в небе улыбкой сияет.
Я слишком мал и немного глуп...
Но... твой взгляд... восхищает.

Я тихонько коснусь твоих рук...
Аромат твой - слегка опьянею.
Над тобой едва видим - круг?..
Девчонка... по имени... Фея.