Все знает...

Надежда Шиманская
Чужие лица,слова и взгляды
Ее окружают и кто-то рядом
...чужой.Своей лестью ее обнимает
И что-то шепчет,насмешки скрывая.

Он сладким ядом насквозь весь пропитан,
Она это знает...и все же обиды
прощает...
Не потому,что его уважает!
Просто не хочет рядом стоять,
С Пошлостью этой! Лучше молчать.

Разве Ничтожество может обидеть?
Хамство украсить,Подлость увидеть
ту красоту реальной души,
что погибает под черствостью лжи...