Может быть любовь к тебе вернется

Ва-Лера
Разве бриллианты нам заменят
Запах трав в росе ,что возле дома.
Бриллианты --это лишь каменья.
Как ни странно, это мне знакомо.
Нравятся мне больше ожерелья
Из ромашек луговых-гадальных...

Ведь бытует у людей поверье -
Станет близким то,что было дальним.
Знаешь, погадай весенним утром,
Когда солнце лишь едва проснется.
Только не в другое время суток
Может быть любовь к тебе вернется.