Мечты о прошлом

Вячеслав Марченко 2
Фото из Интернета.

Полночь уже  только мне не уснуть,
Я размечтался на счастье взглянуть.
Помню как каждую встречу с тобой,
Я наслаждался минутой любой.

В тайны тех дней окунуться хочу,
В прошлое снова душою лечу.
О,  искушение, страсти накал,
Голубем я в это счастье летал.

У беспредела, на самом краю,
Как же ласкал я голубку свою.
И той  мечтою сейчас я живу,
Искру любви хоть поймать наяву.

Зависть порою мне душу гнетёт,
Снова меня в эти страсти зовёт.
У наслажденья короткий полёт,
Утро в реальность опять унесёт.

Я лишь мечтаю попасть в те края,
Юность куда улетела моя.
Может быть, снова в прекраснейшем сне,
Явью почудится прошлое мне.

02.01.2014 г.