Я хочу быть с тобой

Артем Зеленский
Я хочу быть с тобой..
Лежать под пледом в обнимку
Смотреть любимые фильмы
Греть.

Я хочу быть собой..
Подобно случайному снимку
Запечатлеть наши мысли
Пока они здесь
Успеть.

Надышаться пьянящим ветром
Августовской моей весною
Пасмурной злой Москвою
Взлететь.

Я хочу быть огромной птицей
Лететь над бескрайним морем
И знать, что в одно мгновенье
Я чудом могу вернуться
К тебе.

Я хочу быть водой..
Ласкать тебя белой пеной
Засыпать на твоих коленях
Слышать тихую песню журчащую
Голос твой.

Я хочу быть с тобой..
Невзирая на все причины
Это выбор мой..как мужчины..
Осознанный выбор
Мой.

29.08.2013