Отпускаю, посвящено N...

Лариса Крылова
Тебя я отпускаю, милый мой
Пусть нелегко об этом говорить
Но так назначено злодейкою - судьбой
Не суждено с тобой мне  быть

Не просыпаться вместе по утрам
И нежность рук не чувствовать в ночи
От счастья не закружит голова
Лишь болью сдавит сердце, хоть кричи

И всё ж когда-нибудь случится
Я в сладком сне тебе явлюсь
Быть может перелётной птицей
В твоё окно я постучусь

Однажды в тёплый летний вечер
Дождём укрою твои плечи
Или нагряну к тебе ураганом
А может приду Фата Морганой

И как бы далеко ты ни был
Незримой я спешу к тебе
Не забывай меня,любимый
И я напомню о себе.