Ты заснешь у меня на плече

Артем Зеленский
Ты заснешь у меня на плече
После бурного бешенства страсти
И замрешь неподвижным цветком
Улыбаясь чему-то во сне
Я лежу и смотрю на тебя
Моё хрупкое нежное счастье
И любуюсь твоей красотой
Что видна исключительно мне..

Красота твоей женской души..
Удивительна, невероятна..
Словно яркий большой изумруд
Мне попался в осенней листве
Mon amour, Ma ch;re Nathalie
Мне безумно безумно приятна
Твоя ласка танцующих рук
В моём сладком волнующем сне

Я увижу в сиянии свечей
Королеву в мерцающем платье
В окружении тысяч картин
И триумфе наших побед
И сквозь этот прекрасный наряд
Я увижу так явно и ясно
Мою маленькую Nathalie
Что сопит улыбаясь во сне.

21.08.2013