Виноград

Самураевна
Нет, не скучаю. Но видеть была бы рада
В Минске, Москве, Италии среди зреющего винограда.

Антураж решает, хотя чаще всего не важен
И не нужно в Индию, чтоб подняться на несколько сажен
И не нужен глаз, чтобы увидеть чудо,
И без слуха можно улавливать музыку..

Как Иуда,
Я продам тебя за гроши, за копейки.
Но не забуду.

Хорошо, если сад посажен,
Если зреют вишня и виноград
А когда перед носом пустыня непахана,
Это ад.