Дай-ка руку свою

Мила Наумова
Дай-ка руку свою – положи мне ее на плечо.
А вторую на сердце – чувствуешь как горячо?

Протяни мне ладони – я коснусь их рукой.
До краев их заполню – теплом, добротой.

Подойди ко мне ближе – в глаза загляни.
И за хрупкие плечи – меня обними.

Словно выдох и вдох – мы друг другу нужны.
Мне на сердце тепло – от того, что есть Ты…