В сопровождении ненастья...

Валерий Красовский
В сопровождении ненастья,
Пир продолжался колдуна,
Играя, карты черной масти
Сдавал проворно сатана.
 
Отныне козырные крести…
Он держит их в своих руках.
Волна безудержная мести
Все сокрушала в пух и прах.
 
О, солнце! Выгляни, сердечко!
Преодолей зыбучий мрак.
Пускай блеснет твое колечко,
Как перемены добрый знак.