Пепел костра любви

Бувакин Сергей Владимирович
               
Цыганский романс "Пепел костра любви"

Облетит с тополей листва,
Зазвучит в сердце тонкая струна.
Заплачут горько звездные небеса,
И в дождливой осенней власти
погаснет костер цыганской страсти!

Грустно играла цыганская гитара,
посреди осеннего ненастья
Она тоскливо и печально  напевала,
о позабытом своем счастье.
 
Злая вьюга звонко завывала,
Она вдаль нежно уносила
Пепел костра любви моей
И безлунная ночь тихо напевала,
В тишине уснувших степей.

Эх! Цыганская любовь цыганская!
Губит, мое сердце, губит!
Эх! Цыганская гитара цыганская!
Почему же она меня не любит!

Пепел любви, уже меня не греет,
моя душа замерзает  на  ветру
Уже давно на востоке заря алеет.
Как жаль забыть, я  ее не смогу.

Я простился с Вами у костра,
И прощальный танец шатра
былой цыганской страсти
исчез в утреннем ненастье
 
Эх! Цыганская любовь цыганская!
Почему же она меня не любила?
Почему же она меня забыла?
А ведь, я ее так любил!

Эх! Цыганская гитара цыганская!
Почему мое сердце ее отпустило.
Зачем оно навеки ее позабыло.
А ведь, я ее в душе простил!

ФОТО ИНТЕРНЕТА