Хатуль мадан

Александр Фридман
Нет чемодана на Майдане,
И бесприютен он пока,
А если б был, то в чемодане
Ночами грели бы бока.

Едят там не одни консервы,
Но иногда и суп с котом,
А по ночам все кошки серы,
Не разобраться ведь потом.

Ему кричать не будут "браво",
По крайней мере, до поры.
И хоть налево, хоть направо,
Все сказки с песнями стары.

Вот-вот съедят хатуль мадана,
Хоть головой долбись в бетон!
«Спасибо» спонсору Майдана -
Компании "Луи Виттон".

Там Черномор, который дядька,
С богатырями чистит штык
Для сохранения порядка -
Вот до чего довёл язык!

Чтоб не пугали вас Майданы,
И чтобы жил хатуль мадан,
Все покупайте чемоданы!
Кому горячий чемодан?