Весна в Индии

Артем Зеленский
Как всегда
Ничто не предвещало.
И тут..внезапно и неожиданно..
В конце апреля..
Расточая запахи рома и индийских специй
С барабаном на шее и мантрой Ом
В наши мерзлые, унылые, ледяные двери
Ввалилась девушка.
С удивительно знакомым, родным лицом.
Зашвырнула в угол рюкзак расшитый бисером,
Разноцветным бисером и серебром
Улыбнулась весело, всеми веснушками,
Засияла всем своим существом.
— Ну что, соскучились гуси лебеди?)
— Подзамерзли тут без меня?)
 Я просто к друзьям моталась в Индию, а теперь я с вами до сентября ;)

15.04.2013