Но, в этой жизни тебе места нет!

Денисова Надежда
-Что будет дальше...?

Будет жизнь...!

Радости полная,надежд,любви...!

И в этой жизни

Плохому места нет...!

Так что...Прости...Привет...!

-Уверена ли в этом...?

Ещё как...!

Проходит все...!

И...сумашедшинка прошла...

И слава Богу...

Появился человек,

Который помог разобраться во всем.

-Что будет дальше...?

Будет жизнь...!

Без унижений,слез и оскорблений.....

Но...В этой жизни

Тебе места нет...!!!

Так что,прости.Пока...!Привет...!