Самое

Ингвар Аввакумов
Самая темень горькая -
Лихо в постель укладывать.
Самая тропка тонкая -
Счастье себе подгадывать.

Самые руки сильные -
Что колыбель баюкают.
Самые ночи длинные -
Наедине с разлукою...

/октябрь 2013/