Живи в моём сердце, любимый

Ирина Стефашина
Живи в моём маленьком сердце.
Живи до пленительной дрожи.
Теплом его будешь ты греться.
Ты стал для него всех дороже.

Живи,чтобы клеточкой каждой
Его ты биение слышал -
Ведь жизнь не даётся нам дважды...
Оно для тебя только дышит.

Живи,чтоб тебя вспоминая,
Оно долетало до неба.
Живи,чтобы горя не знаю,
К нему ты вернулся,где б не был.

Живи в моём сердце,любимый,
Пока не погаснет звезда,
Но образ твой,нежно хранимый,
Останется в нём навсегда!

14.10.13. (04:50)