Мой Снегопад 4

Ольга Мискевич
Улыбнусь тому,что было
И сожму в горсти
то, что память сохранила
о тебе...Прости,
но теперь уже не важно,
много лет назад ,
настоящим иль бумажным
был мой снегопад.
Главное, что надо мною
этот снег летал
и, кружась, над головою,
счастьем осыпал.
В те чудесные мгновенья
был он добр и мил,
мне потоки вдохновенья
от души дарил.
А сегодня , с умиленьем ,
сказку "Снегопад",
отпущу без сожаленья
в небеса назад.