Я тобою очарован

Бахтияр Джафаров
                Любимой




Наша встреча не случайна
В этот вечер декабря,
И была душа печальна,
Но отныне счастлив я.


Я тобою очарован,
Девушка моей мечты,
Я любви цепями скован,
Мой подарок от судьбы.


Очарован красотой
Твоих влюбленных глаз,
Тебе я буду под луной
Люблю шептать не раз.


Для тебя весною дивной
Зацветут в садах мимозы,
Алые лишь для любимой
Из всех цветов сорву я розы.


Пусть природу зима вновь
Белым снегом покрывает,
Пусть желанная любовь
Сердца наши согревает...