ты освобождаешь воздух...

Станислав Бельский
ты освобождаешь воздух
воздух слишком громоздок
я-то думал ты тихая
а ты треплешь меня как тряпку
дышишь как на зеркало
цепляешь в волосы как розу

ты говоришь дескать нужен драйв
а мне хочется тебе напинать
бегаешь по клетчатой улице
переписываешь рецепты в тетрадь
скорость любви огромна
нам её не догнать

(Из цикла "Квартирный блюз")