Незаменимая

Мария Куликова 2
Сидят рядышком, как птицы.
Бабушки и молодицы.
Удивился старый дед.
Что его старухи нет.
Видать сильно постарела.
Молодая была, пела.
Сейчас ворчит и не поёт.
Сковородкой меня бьёт.
Но, клянусь, свою старуху.
Не сменю на молодуху.
Пусть отсохнет мой язык.
Ведь люблю, да и привык.
Пусть ворчит и не поёт.
Зато дедушке даёт.
Покурить, поспать, покушать.
И политиков послушать.