Может, однажды...

Светлана Вац
Мне бы проснуться в объятьях твоих –
Счастье дарующих, ангельских крыльях!
Нежных, уютных, надежных и сильных…
И развенчать расставания миф.
Вновь отразиться в миндальных глазах,
Добрых и ясных, порою смущенных,
Мыслью таинственной завороженных,
А иногда со слезой в уголках.
Мне бы часами смотреть на черты,
Ставшие с первого взгляда, родными!
Явственно, все воплощенья земные
Лик твой не тронули. Ласка руки
Без промедления жаждет прильнуть,
Важным, заветным желаньям внимая
И заодно от невзгод охраняя.
Может, однажды, удастся вернуть
Счастье, что так далеко от меня…
Вырвать из сердца любовь невозможно!
Имя твое повторяют уста
Вместе с надеждой! Хоть это возможно…