Новогоднее

Инна Морозова
Что за сказочное чудо,
Подарил мне Дед-Мороз,
Я иду по снежной трассе,
Надо мной снежинок море,
Кружит ветер хоровод.
Горнолыжная тусовка,
Собирается народ,
Новогодние приколы...
Счастья, радости, здоровья,
Всем желаю в Новый Год!

01. 2014 г.