Монастырь среди звериных троп

Славен Любомиров 3
Затерялся за далёкими морями
В диких зарослях, где нет людских дорог,
Окружен скалистыми горами,
Монастырь среди звериных троп.

Днём и ночью в нескончаемой молитве
Перед ликом БОГОРОДИЦЫ Святой
С Князем тьмы  в духовной, смертной битве
Бьётся как солдат - монах  седой.

Бывший весельчак, афганец-доброволец
Из таёжного сибирского села,
Ныне же - подвижник, богомолец
Защищает Русь и мир от зла.