Скажи мне, старый

Милли Ванилли
Скажи мне,старый,в чём загвоздка?
Вопрос же мой...о жизни,о любви...
Игра ли это,мы актёры на подмостках
Твоя ли прихоть,иль забавы сатаны?
Мне усмехнувшись,и босые свеся ноги
С кармана вынув мятый Lucky Strike
Ответил старец:а вопрос-то сложный...
Хотя ответ здесь знает и дурак.
Напомню,может вы и позабыли-
Одну простую заповедь,пустяк:
Когда друг другом вы бы дорожили
То и вопросов было б меньше.Так