Москвичам

Мария Куликова 2
Меня простите москвичи.
Я вами восхищаюсь.
Купив билет на самолёт.
 Надолго попрощаюсь.
Вы все, талантливы, умны.
Сенеки, Авиценны.
В Москве, и выжить тяжело.
У вас, такие цены.
Они как пистолет т т.
Жестокая централка.
Оно конечно хорошо.
Даётся социалка.
Но соблазняет всё кругом.
Дали, театр, тусовки.
Реклама просто вслед кричит.
Купи себе обновки.
А золото, а серебро.
Есть даже бриллианты.
А в, Долин Хаус я пришла.
Здесь сплошь одни таланты.
Антон Рутковский, восхитил.
Трагизмом воскрешения.
В Зазимко Юлечке живёт.
Волшебный мир Есенина.
И крыша съехала моя.
От Оли Разумовской.
Я восхищением полна.
Братией Московской.
Спасибо, приняли тепло.
А ведь какие люди.
Так на душе моей светло.
Навряд ли ещё будет. 
Но так скучаю по своим.
Тоска, аж замурыжила.
Мне и в посёлке хорошо.
В Москве бы, я не выжила.
Пусть напугалась.
 Одержу я над собой победу.
Надеюсь, что ещё не раз.
Я, к вам в Москву приеду.