С Новым Годом! С Новым Счастьем!

Агнесса Солнечная
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
 
Следующий, 2014 год будет годом Силы. И вы сможете совершить то, на что никогда раньше не смогли бы решиться. Вы сможете осуществить свои высшие потенциалы.
Высшие потенциалы это намного больше, чем то, что есть сейчас. И это означает, что внутри Вас крепнет ощущение «Я могу»
 
Я могу делать то, на что раньше не хватало смелости. Я могу изменить обстоятельства своей жизни. Я могу встать и заявить о себе миру. Я могу любить, я могу творить,я могу создавать
 
У вас огромный багаж талантов, знаний, навыков и умений, который Вы унаследовали от своей души, но забыли об этом. И вся сложность заключается лишь только в том, чтобы вспомнить. И воспользоваться.
 
Скажите себе – я достойное дитя Вселенной. Я тот или та, кто я есть. Я пришла на эту планету для свершения великих дел.Я достойна(достоин) всего лучшего ради чего я пришла сюда. И пусть в моей жизни надолго остается только хорошее. Я та, кто я есть
 
Мечтайте, ставьте перед собой грандиозные цели, сонастраивайтесь со своей мечтой и с лучшей версией себя почаще. И действуйте. Земля – это место действий. И нужно что-то делать, чтобы получать желаемое.
 
И в этот волшебный день я хочу Вам пожелать мира в Вашей душе, гармонии и тепла в вашей жизни, и Радости, которая будет переполнять Ваше сердце. Стремитесь к Радости – это ваш компас на пути к вашей сокровенной мечте.
 
Повернитесь лицом в будущее и перестаньте говорить о прошлом!
Пусть в Вашей жизни будет множество солнечных дней!

    
                С Любовью в Сердце, Солнечная Агнесса)))