У нас традиция такая..

Григорий Вольф
Январь, пополудни двенадать,
день первый наступил в году,
Опять мы с вами вместе братцы
на полном  праздничном ходу.
Слегка амбрэ от встречи года,
Снег не помеха, да и дождь.
у нас футбольная погода
Похмелье можем превозмочь.

Чуть приоткрыл глаза - по коням
Нажмём на газ - на стадион.
И дам своих мы успокоим
Тем, что уйдём на время вон.

Отбросим все судьбы препоны,
На поле вновь идём играть
И чувства страсти рассупоним
И в бой пойдёт футбола рать.

Отбросим речи хулиганство,
Возможно это раз в году.
Мы не обидем мухи шпанской
И укротим свою орду.

Шампанским первый день встречаем,
Закончив пасов череду,
Счастливца   тостом величаем,
Забил кто первый гол в году.

У нас традиция такая
Ей четверть века потакаем...