Ты

Ковьелло
Я сны и муки воспеваю,
Твоей упорной тишины.
Я влагу неба умоляю,
Чтоб не нарушить пустоты.

Твоих оков я вольный пленник,
Я не забуду лишь тебя.
Своей религии изменник,
Я игнорирую себя.