Как это странно?

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2014/01/02/1400

Как это странно, умереть живым,
             Когда душа уже не тем согрета,
Ушла полоска радужного света,
             Покрыло снегом, нежности следы.

Пусты глаза, становятся от снов,
             Вернее от бессонницы безвольной,
Когда на утро, с грустью очень больно,
             От зимних стылых, снеговых оков.

Как это страшно, битву проиграть,
             Которая была твоей победой,
Шла по пятам, любовным шагом, следом,
             Так жалко, что зима застала вспять.