Желаю

Дмитрий Павлов 3
Желаю,чтоб Вы процветали,
Чтоб Вам сопутствовал успех,
Чтоб не касались Вас печали,
А жизнь не ставила помех.
   Желаю,чтобы Вам желалось
   И всё желанное сбывалось,
   Желаю,чтобы Вам хотелось,
   И всё,что хочется,имелось.