ничуть не жаль

Александра Святая
Все знают -я тварь,
Я ведь тоже об этом знаю
И мне ничуть не жаль
В депрессии не впадаю

Все думают, что я сука
Хах.. правы бывают люди
Но это совсем не мука
Смотреть как сжигают будни

Я знаю! Я очень плохая
Хотя не кажусь такою
Но ты не ходи по краю
Столкнуть ведь тебя мечтою