Стеариновые свечи

Маркуз
Стеариновые свечи
                Догорят, сижу одна.
                Рада я теперь невстречам,
                Позабуду имена.

Есть покой теперь
                И воля. Счастье было
                Или нет. Время в дверь
                На миг пристыло...