планета - кладбище людей

Ясерый
  Планета – кладбище людей
  Летит в космическом пространстве
  Звезда плюет протуберанцы
  И жжет Вселенную за ней.

  В полнеба Красный великан
  Короной страшною играет,
  А на земле  вовсю гуляет
  Неутомимый  ураган.            

  Засыпаны песком моря
  И к пересохшим океанам
  Текут  песчаные барханы,
  Людскую память хороня.