Болен тобой...

Александр Бонд
Болен тобой неизлечимо,
Во мне мучительная страсть,
О, как она невыносима,
Огромную имея власть…
Бессмысленно сопротивленье,
Ведь нет лекарства от любви,
Себя отдал во искупленье,
Своей же собственной вины.
Пускай я жертвоприношенье,
Ты если можешь – умертви,
Моей души опустошенье,
Прошу тебя – останови!

Январь 2014 года,
Александр Бонд