Серову Владимиру

Вячеслав Урюпин
На твой совет ответить не могу,
Не хочется мне гадить на лугу.
Быть может там удобнее посрать,
Да только жопу нечем подтирать.

Но если ты "ваще" не догадался,
То это ведь не я там обосрался,
А написал от 1-го лица,
Чтобы сокрыть засранца-молодца.