КремКот

Альби Альби
Да вот, кремлевский кот.
Всё ходит, как заговорен.
Пойдет налево - песнь заводит.
Пойдет направо - басню говорит.

Всё ходит, тенью и без суеты
Следы стирает и в окно плюет.
Он преспокойно ткань скандала шьет,
Тащась от запаха беды.

К нему придет, к нему, Коту!!!
Поджавши лапы тот безродный пес.
Просить незнамо что незнамо как.
И получать люлей запросто так.

Ведь главное что для Кота -
Чтоб взяли другого вместо вора.
Да вот, и потому кремлевский кот
Опять все пирожки сожрет.

*посвящается мелким руководителям