Беспросветная тоска

Лидия Киселева
    Беспросветная тоска
    В мою душеньку вошла,
    Угнездилася внутри,
    Рядом с сердцем,чёрт возьми.

    Надо что-то предпринять,
    Из души её изгнать,
    Сожмёт сердце моё вдруг,
    Испустить могу я дух.

    Вот ведь горе,вот беда,
    Поселилася тоска,
    Навязалась и живёт,
    Кто чертовку уберёт?